您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

广东联通iPhone5s销售火爆 金色版一机难求

2013年09月26日 10:48:55 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:正如事先人们所预料的,iPhone 5s上市初期将呈现供货紧张的情况,根据广东联通iPhone5s/5c上市首日销售情况,首日iPhone5s/5c的销量已经占了库存的大部分,需要紧急调货才能满足市场需求,而金色版则早已脱销,要想买到金色版极...

标签
联通
iphone5s

9月22日消息,正如事先人们所预料的,iPhone 5s上市初期将呈现供货紧张的情况,根据广东联通iphone5s/5c上市首日销售情况,首日iPhone5s/5c的销量已经占了库存的大部分,需要紧急调货才能满足市场需求,而金色版则早已脱销,要想买到金色版极其困难。

此前9月20日,广东联通iPhone5s/5c首销仪式在广州联通天河南营业厅举行,不少果粉在头一天就放弃中秋佳节与家人赏月而选择通宵排队,以求第一时间拿到向往已久的联通版iPhone5s/5c。

而实际销售情况也比预想的好得多,一些营业厅的购机者多达数百名,从该天早上6点起就早早地排起了长龙。广东联通也为此在预售时就推出了“预订即享5重好礼”活动,为了答谢用户,此次又特别把活动往后延期,力求让更多用户享受到更多优惠。

据透露,广东联通此次引进了黄色、绿色、白色、蓝色、红色版的iPhone5c,以及金色版、深度灰、银色版iPhone5s等8款新品,根据实际销售情况,金色版的iPhone5s最受欢迎(+本站微信networkworldweixin),很快就一抢而空,目前广东联通已经暂时无法供应金色版的iPhone5s,用户需要耐心等待供货;银色版的iPhone5s销量也不错,但供货也紧张;在iPhone5c方面,蓝色、红色、黄色、绿色版的iPhone5c都较受欢迎,

另外,金色版iPhone5s缺货问题并非联通独有,其他运营商及苹果网上商店出售的裸机也照样缺少金色版iPhone5s,据悉,联通也希望增加金色版的iPhone5s供货,满足用户需求,有外煤报道,苹果公司也已要求供应商将金色版iPhone 5s产量增加1/3。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]