您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

悬念广告欲盖弥彰 移动9月4日开放iPhone 6抢购?

2014年09月02日 11:13:20 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:广东移动在广州日报上发布了一张悬念广告,大幅的广告上缺口的苹果形象及4G的标志都极其显眼,时间信息直指9月4日。

标签
广告
中国移动
iPhone 6

据网友爆料,今天(9月2日)广东移动在广州日报上发布了一张悬念广告,大幅的广告上缺口的苹果形象及4G的标志都极其显眼,时间信息直指9月4日。虽然没有具体提及新一代iPhone字眼,但这张看似简单却信息量十足的广告还是引发了诸多网友的猜测和联想。

有细心网友根据广告上的“开门抢位”时间、“果粉提前关注”等信息,猜测这可能是广东移动将提前在9月4日推出限量抢购活动。至于抢购的对象,从缺口苹果的形象等细节大胆猜测很可能是iPhone6。结合此前苹果公司发出邀请函,苹果公司将在太平洋时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点)举行iPhone新品发布会的消息,广东移动如今在这个敏感的时间节点发布悬念广告,极有可能是提前开放预售登记资格。不过这些都是网友们的个人猜测,真相是否如此,只有9月4日当日才能知晓。

iPhone 6可能是今年唯一值得关注的高端手机。从学生到IT白领,从90后到中年人,都对iPhone 6的到来表示出了强烈期待。按照苹果以往的产品周期来看,9月9日举行新品发布会,那么上市时间预计在9月19日左右。虽然iPhone 6真机目前还保持着秘而不宣的状态,不过从目前的传闻来看,苹果公司今年极大可能将发布两个尺寸版本iPhone 6,分别为4.7英寸以及5.5英寸,而两个版本都将搭载苹果最新的A8处理器。虽然该消息还不能断定,但是根据行业的现状和总体趋势来看(+本站微信networkworldweixin),新款iPhone将采用更大尺寸屏幕是有很大的可能性。

鉴于以往每当苹果公司每一次发售新机,都能引起“果粉”的追逐热潮,甚至不惜彻夜排队也要第一时间抢到真机,可见苹果的巨大魅力。此次“小苹果”变“大苹果”,再结合已经快速稳定的中国移动4G网络,在使用体验方面将如虎添翼,这也难怪果粉们早早就按耐不住了。而另一方面,由于供货量的原因,在上市初期,新款iPhone的溢价能力亦相当强悍,许多人不得已花高价通过黄牛渠道才能买到。如果广东移动果真在9月4日提前开放抢购,那么对于想第一时间入手不花高价就能拿到iphone6真机的果粉们来说无疑是个巨大的好消息。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行