您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

移动否认已与苹果达成协议

2013年12月18日 15:51:59 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:针对有消息称"中国移动已经与苹果公司签署iPhone销售协议",中国移动给予否认,称两家公司的谈判仍在进行中。

标签
移动
iphone5s

昨天,针对有消息称"中国移动已经与苹果公司签署iPhone销售协议",中国移动给予否认,称两家公司的谈判仍在进行中。

与以往仅是传言不同,此次中国移动与苹果关于引入iPhone的合作已是板上钉钉,所存疑问也仅仅是具体时间问题。早在今年8月30日,支持中国移动TD-LTE、TD-SCDMA网络的iphone5s/C就已经通过了工信部的入网检测,那时外界就已经知道,中国移动版iPhone终于要进入国内市场了。只是由于当时4G牌照还未发放,被定位为4G手机的移动版iPhone5S/C没有能够和联通、电信版一起上市。

日前,有外媒消息称,中国移动已经与苹果公司签署了iPhone销售协议,中国移动版的iPhone5S/C将于本月18日正式开售。不过,中国移动并没有承认这一点,中国移动表示"我们仍在与苹果公司谈判,目前还没有新消息要公布"。

不过综合各方面的消息来看,中国移动将于12月18日召开的通信大会上,iPhone的消息发布很可能将会是一个重要内容。而手机连锁迪信通方面则表示,明年开始将会正式发售移动版iPhone。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]