您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

微软推WP8.1视频编辑应用Movie Creator

2015年01月06日 14:15:11 | 作者:佚名 | 来源:天极

摘要:  微软近日发布了一款Windows Phone 8.1版的视频编辑应用Movie Creator Beta,同时发布Windows 8.1版,用户可以分别在WP应用商店和Windows应用商店下载。   Movie Creator应用可以添加手机和平板上的最多25个视频、照片、...

标签
Phone
Creator电影Windows
微软WP8.1视频编辑应用Movie

微软近日发布了一款Windows Phone 8.1版的视频编辑应用Movie Creator Beta,同时发布Windows 8.1版,用户可以分别在WP应用商店和Windows应用商店下载。

Movie Creator应用可以添加手机和平板上的最多25个视频、照片、Cinemagraph、Living Images,可以选择主题和音乐,也可以给视频加字幕、滤镜、缩放、裁剪、旋转、音量调整,从而创建出一段视频。

微软推WP8.1视频编辑应用Movie Creator_天极yesky软件频道
图示:微软推WP8.1视频编辑应用Movie Creator

Movie Creator应用的主题和滤镜包括了两款基于梦工厂动画的效果,额外的主题可以从应用商店另外购买。处理过程分为四个快捷步骤:选择镜头,选择主题(即影片的风格),添加音乐和片头,然后即可观看影片。

同时用户还可将影片个性化,通过其中所含的工具,可重新安排剪辑、将滤镜应用于剪辑、调整剪辑的修剪和持续时间、旋转/翻转/镜像剪辑、平移和缩放剪辑、添加文本片头和演职员表以及调整音量。

目前微软官方推出的WP8.1视频编辑应用已有4款,包括Video Trimmer、Movie Moments和Video Tuner,今天发布的Movie Creator功能介于Movie Moments和Video Tuner之间。


【点击进入“天极网企业频道”认证微博】

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行