您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

WP8.1 GDR1预览版B14203增节电模式快速开关

2015年01月06日 14:15:09 | 作者:佚名 | 来源:天极

摘要:  前段时间互联网有消息透露称Windows Phone 8.1 GDR1即将更新至Build14203版本,近日有用户已经收到了微软的推送通知,本次升级完善了节电模式,同时增加了其它一些功能,比如在通知中心增加节电模式的快速开关。   在...

标签
Phone
WP8.1GDR1预览版B14203增加节电模式快速开关Windows

前段时间互联网有消息透露称Windows Phone 8.1 GDR1即将更新至Build14203版本,近日有用户已经收到了微软的推送通知,本次升级完善了节电模式,同时增加了其它一些功能,比如在通知中心增加节电模式的快速开关。

WP8.1 GDR1预览版14203增节电模式快速开关

在Windows Phone的通知中心增加节电模式的快速开关节电模式的快速开关,可以帮助用户十分方便快捷地切换电池状态,在几种不同的节电模式下选择最适合自己的模式,例如“电量20%以下开启”、“现在开启直到下次充电”等。

另外,Windows Phone更新至Build14203后,一些应用可能需要重装,建议在WiFi环境下进行升级。


【点击进入“天极网企业频道”认证微博】

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行