您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Lumia 1020继任者 或配方形镜头

2014年10月31日 15:43:22 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:代号“McLaren”的微软新机由于传闻是Lumia 1020的继任者而备受关注,而现在这款新机又有最新的消息浮出水面。日前,正在上映的好莱坞电影《忍者神龟》中,一款尚未发布的神秘Lumia新机引起了大家的注意。该机不仅采用了金属材...

标签
微软
镜头
Lumia
McLaren
Lumia 1020

代号“McLaren”的微软新机由于传闻是Lumia 1020的继任者而备受关注,而现在这款新机又有最新的消息浮出水面。日前,正在上映的好莱坞电影《忍者神龟》中,一款尚未发布的神秘Lumia新机引起了大家的注意。该机不仅采用了金属材质机身,而且还配有氙气闪光灯、LED 补光灯和方形摄像头,所以根据国外网站My Nokia Blog的推测,这款在电影中出现的新机很有可能便是此前传闻的“McLaren”,将会作为诺基亚Lumia 1020继任者推出。

现身《忍者神龟》

从国外网站My Nokia Blog曝光的截图来看,此次在《忍者神龟》电影中出现Lumia手机似乎是一款尚未发布的新机,甚至还保留着NOKIA的品牌Logo,机身背面看起来与诺基亚E6有些相似,但似乎更纤薄一些,至于拍照界面则看起来像是诺基亚专业拍摄,支持自动拍摄功能。

值得注意的是,这款神秘新机还似乎拥有金属材质机身,而且背面的摄像头更是吸引眼球,采用了诺基亚手机中比较少见的方形镜头造型,而且还配有LED补光灯和氙气闪光灯,这在以往诺基亚Lumia系列机型中属于顶级拍照旗舰的规格。因此,My Nokia Blog推测这款新机很有可能便是此前传闻的“McLaren”,将会作为诺基亚Lumia 1020继任者推出。

5.2英寸2K显示屏

而根据此前国外网站The Verge的报道,代号“McLaren”的新机将作为诺基亚Lumia 1020的继任机型推出,将会配备5.2英寸触控屏,并支持QHD(2560×1440像素)规格分辨率;内置有骁龙805处理器,并提供32/64GB两种存储容量。至于该机主攻的拍照功能方面,目前所知的信息是将为前置镜头新增PureView技术,但主摄像头的规格目前还没有确切的信息,

由于硬件上的全面升级,所以该机还会配备3400毫安时电池,从而保证获得更理想的续航表现。而根据爆料大神evleaks过去公布的一份诺基亚新机线路图中显示,这款代号“McLaren”的新机被定位是一款搭载WP8.1系统的旗舰级机型(+本站微信networkworldweixin),预计将在今年冬季由AT&T、T-Mobile和Verizon等全美三大运营商发售。

或为Lumia 1820

这款代号“McLaren”的新机还传闻会加入3D-Touch悬浮触控技术,主要特色是借助传感器的支持,让用户不再需要接触屏幕就能够完成一些日常操控。例如将手机贴近耳朵时,手机便能够启动来电接听功能,也可以将手机放在桌面上实现免提通话,还能够通过把手机放进口袋来直接完成挂断电话的操作。

此外,用户还可以将手机放在胸前或者用手覆盖其表面切换成静音状态,并可以在屏幕前挥动手势来关闭闹钟。值得一提的是,这项新技术还将加入边框触控交互功能,用户只需要用手指滑动机身侧面,便可对摄像头的取景进行缩放,这对于主攻拍照的“McLaren”可谓锦上添花。据悉,该机有可能会被命名为Lumia1820,但目前还没有具体的发布时间曝光。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]