您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

三星将“冰桶挑战”变成嘲笑苹果iPhone广告

2014年08月26日 11:04:35 | 作者:佚名 | 来源:CNET | 查看本文手机版

摘要:如果你最近想出名的话,可以尝试进行“冰桶挑战”。当下,业界大佬、娱乐明星们纷纷通过“冰桶挑战”,使大众更好地了解了“肌萎缩性脊髓侧索硬化症”(ALS),并为之发起挑战

标签
三星
苹果
冰桶挑战
iPhone

8月23日 国际报道:如果你最近想出名的话,可以尝试进行“冰桶挑战”。

三星将“冰桶挑战”变成嘲笑苹果iPhone广告

当下,业界大佬、娱乐明星们纷纷通过“冰桶挑战”,使大众更好地了解了“肌萎缩性脊髓侧索硬化症”(ALS),并为之发起挑战,同时为“ALS”患者开展了募捐活动。

明星、大腕们的“冰桶挑战”活动本来无可厚非,但三星电子在日前于YouTube英国网站发布的一则“冰桶挑战”视频中,挑战主角并非三星高管,而换成了三星旗舰智能手机——Galaxy S5。

YouTube视频显示:三星的Galaxy S5在被冰水浇下去后,仍然能够运行;而且Galaxy S5还模拟略带Dismember乐队口音提出了挑战邀请:邀请苹果Phone 5s、HTC One M8以及诺基亚Lumia 930接受挑战。

很显然,这是三星在为自己的Galaxy S5做广告,以“冰桶挑战”方式炫耀Galaxy S5的防水性能。据三星此前发布的数据称,Galaxy S5拥有IP67防水认证,可以在3英尺的水下呆上30分钟。

“冰桶挑战”活动应该为了慈善目的,但三星的Galaxy S5“冰桶挑战”,看起来则流为了自己的一则广告。

不过三星移动英国公司在其Twitter上表示,鼓励民众向ALS基金会捐款(尽管在该广告中未提及),并称该公司已向该基金会捐赠了善款,但未透露具体数额。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]