您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

苹果 iPhone 5s与诺基亚Lumia 1020像素大比拼

2013年09月24日 13:53:09 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:站长之家(Chinaz.com) 近日,苹果iphone5s/5c上市,又掀起了一股旗舰新机比拼热潮.苹果新机从曝光到正式开售一路嘈点不断,五彩的iphone5c更是被指为诺基亚Lumi...

标签
苹果
诺基亚
站长之家
iPhone5S
Lumia1020

近日,苹果iPhone5S/5c上市,又掀起了一股旗舰新机比拼热潮.苹果新机从曝光到正式开售一路嘈点不断,五彩的iphone5c更是被指为诺基亚Lumia的山寨。国外科技博客作者罗伯特·斯考伯 (Robert Scoble)分别用 iPhone 5s与诺基亚Lumia 1020拍摄了一场婚礼的照片,将两款手机的像素方面做了对比。

诺基亚Lumia 1020最大卖点是4100万像素的摄像头,而iPhone5S的摄像头为800万像素。尽管苹果公司称,iPhone5S在像素尺寸及摄像头光圈方面都进行了升级,但拍摄效果到底怎样,看下图。(点击可看所有照片)

1.室内暗光条件下 

Lumia 1020

00

iPhone5S

01

Lumia 1020

02

      iPhone5S

03

      2.户外

      Lumia 1020

04

iphone5s

05

3.手机外观

  Lumia 1020

 

06

iphone5s

07

 

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]