您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

双卡双待开心必备 三星G7106仅售1478元

2014年08月27日 17:16:22 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:不知不觉又到开学的日子,相信会有不少的小伙伴在开学的时候会有双卡的需求,一张学校用的卡一张家里用的卡,但是又不想买太贵的又想要个牌子货,今天的华强北特价中就有一款挺适合学生入手的,那就是三星G7106。

标签

不知不觉又到开学的日子,相信会有不少的小伙伴在开学的时候会有双卡的需求,一张学校用的卡一张家里用的卡,但是又不想买太贵的又想要个牌子货,今天的华强北特价中就有一款挺适合学生入手的,那就是三星G7106。

Samsung/三星 G7106 品牌手机 大陆行 1478元:【点击查看详情】

双卡双待开心必备 三星G7106仅售1478元

三星G7106是一款联通的全新定制版中端机型,简洁帅气的机身展现设计十分大气美观,并且该款手机采用三星经典大屏设计,5.25英寸超清晰的画面展现,同时分辨率也达到720P级别,内置四核处理器,保证运行流畅。

双卡双待开心必备 三星G7106仅售1478元
▲双卡双待

三星G7106屏幕采用了一块5.25英寸,分辨率达到了720P级别,配备了双SIM卡功能,同时拥有全面的智能服务(+微信关注网络世界),比如S翻译、故事相册、留声拍照、Group Play、Samsung Hub等应用。配置上,该机搭载了1.2GHz四核处理器,1.5GB内存,支持TF扩展,主摄像头仍是800万像素,满足使用者的拍照需求。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]