您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

299元还是799元? 酷派大神Note遭曝光

2014年06月05日 14:33:17 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:自从酷派大神系列机型推出以来,无论是酷派大神还是酷派大神F1都取得了非常理想的销售业绩。最近有消息称酷派大神又将推出全新机型――酷派大神Note,我们来看一看详情。

标签
站长之家
酷派大神F1
酷派大神Note
酷派大神F1怎么样

自从酷派大神系列机型推出以来,无论是酷派大神还是酷派大神F1都取得了非常理想的销售业绩。最近有消息称酷派大神又将推出全新机型——酷派大神Note,我们来看一看详情。

酷派大神Note 酷派大神F1 酷派大神F1怎么样

酷派大神Note遭曝光(图片来自新浪官方微博)

6月3日“互联网的那点事”新浪官方微博发布了这样一条微博:传大神5.5寸神秘新品定名大神Note,在QQ空间首发,价格超低,据说只要299元,求真相。而随后“C科技”新浪官方微博也发布了一条与酷派大神Note有关的微博,内容是“酷派大神Note是800 500摄像头,5.5寸大屏,就冲这配置,299怎么可能?再怎么也得799啊!”。这也为酷派大神Note的售价营造了不少悬念。

不过目前酷派大神Note的一部分参数配置已经确定了:5.5英寸屏幕,并将与QQ空间联合发布。考虑到这一因素,它很可能会采用一部分(例如10万部)手机卖299元的方式来促销。此外,根据目前掌握的参数,酷派大神Note定价799元也是合理价位,但根据之前酷派大神F1的操作手法,更有可能是比红米Note的799元要低一些。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]