您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

最低只要299元? 酷派大神Note售价曝光

2014年06月05日 14:33:13 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:酷派在推出了高性价比系列机型大神之后受到了众多用户的追捧,在5月20日大神节上酷派推出了升级产品大神1S,在配置提升的同时维持着原来的售价。从最近的消息来看,酷派大

标签
站长之家
酷派大神
大神Note
酷派大神Note

酷派在推出了高性价比系列机型大神之后受到了众多用户的追捧,在5月20日大神节上酷派推出了升级产品大神1S,在配置提升的同时维持着原来的售价。从最近的消息来看,酷派大神即将有新品推出,大神Note已经进入了发布前的准备阶段。

酷派大神 大神Note 酷派大神Note

酷派大神Note曝光

从目前曝光的信息来看大神Note将采用5.5英寸屏幕,有500万 800万像素摄像头,从种种迹象可以看出,不管是在价格还是硬件配置上,酷派大神Note将直接与红米Note竞争。目前微博中有消息指出大神Note售价有299元和799元两个版本,不过仔细想想这样配置的机型卖299元是绝对不可能的,或许该价格只在前期宣传促销时以预约抢购的方式出售,并且数量也有限。

而799元的售价则与红米Note相同,从目前来看也比较符合酷派大神的合理成本价格范围。虽然目前还没有确定大神Note的发布日期,但从小道消息了解到该机将于近期发布,并且通过QQ空间首发上市。(详情可查看《传酷派大神Note将在QQ空间独家首发》)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]