您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

一加手机售1999.99元 即将上市八款新机汇总

2014年06月05日 14:22:02 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:副标题#e# 近期发布会不算少,尤其是国产手机的不断“升级”,也让人们对这些新品更加期待。而随着6月、7月新机开始铺货上市季的到来,新一波的购机热潮也会...

标签
站长之家
锤子手机
一加手机
VivoXshot

近期发布会不算少,尤其是国产手机的不断“升级”,也让人们对这些新品更加期待。而随着6月、7月新机开始铺货上市季的到来,新一波的购机热潮也会再次被掀起。按照系统划分的话,这些新机多数还是隶属安卓阵营,不过近期诺基亚和微软也是频频发力,推出的诺基亚Lumia 630颇受好评,而且4G版本也将来袭,搭载最新WP8.1系统,让人们眼前一亮。那今天我们的话题就从4G版的630开始,看看都有哪些即将上市的新机值得关注。

一加手机 锤子手机 VivoXshot

大神1S/4G版630领衔 即将上市的八大新机

千元4G WP8.1:4G版诺基亚630

从小标题中就能捕捉到一些有价值的信息,不光是对产品本身,甚至是整个行业来说都是意义深远,从首款千元内WP诺基亚630上市后的情况来看,还是受到了不少消费者的关注和认可,无论是从产品端的整体效果,还是最后在价格层面的执行,都是深得民心;我们姑且先不谈究竟是还是否有诺基亚的“戏份”在其中,至少从值不值得去买的角度上看,答案是肯定的,尤其是即将到来的4G版。

一加手机 锤子手机 VivoXshot

图为 诺基亚630

4G版诺基亚630正面采用一块4.5英寸IPS屏,分辨率为854X480像素的FWVGA级别,并且采用全贴合技术,显示效果出色。而在机身背部还设有一枚500万像素摄像头,包含LED补光灯,及F2.4大光圈支持720P视频录制。核心方面内置一颗主频1.2GHz的骁龙400四核芯处理器,以及512MB RAM 8GB ROM的内存组合,运行全新WP8.1以及内置1830mAh容量电池。

一加手机 锤子手机 VivoXshot

图为 诺基亚630

一加手机 锤子手机 VivoXshot

图为 诺基亚630

编辑点评:

4G版诺基亚630可能最终会命名为诺基亚636,当然这一点尚不确定。不过无论叫什么,该机都会成为千元智能手机产品中很有分量的一分子,无论是从产品设计风格,还是整机的使用流畅度来说都将如此。而关于该机的售价问题,目前最可能的猜测价位还是999元,与双卡版本的诺基亚630基本保持一致,当然1099也有可能。

4G版诺基亚630(636)

[产品售价] 999元

最强跨界八核:7英寸酷派大神1S

酷派大神1S将于下月来袭,该机的主要的升级在于处理器以及内存方面,对于智能手机来说也是充当核心动力源角色的层面,显然这对于追求强劲性能的用户来说是个很好的消息。同时也使得八核手机在性能端紧追最强四核骁龙800/801的步伐,并且在续航方面表现更为杰出,这也是八核手机的优势及特点所在。

一加手机 锤子手机 VivoXshot

图为 酷派大神1S(仅供参考)

酷派大神1S正面采用一块7英寸黑钻级全贴合显示屏,分辨率为1920X1200像素,显示效果非常出众。机身背部则设有一枚f/2.0超大光圈1300万像素索尼堆栈式摄像头,及其对应的500万像素前置镜头。核心方面内置一颗主频2.0GHz联发科MT6592八核芯处理器,以及2GB RAM 16GB ROM的内存组合,流畅运行Android 4.2及其融入的全新CoolLife UI 5.5操控平台。

一加手机 锤子手机 VivoXshot

图为 酷派大神1S(仅供参考)

一加手机 锤子手机 VivoXshot

图为 酷派大神1S(仅供参考)

编辑点评:

酷派大神1S除了在处理器主频以及内存的响应速度提升之外,该机还为消费者提供了16GB ROM的内存存储空间,显然之前的8GB ROM多少有些吝啬,毕竟它是款主打多媒体娱乐的影音级别的手机,这方面的配备对于用户体验会有影响。目前酷派大神预售价1S售价1888元,6月10日将会在京东首发,也是近期最值得关注的新品之一。

酷派大神1S(行货)

[产品售价] 1888元

1 2 3 4 下一页 查看全文
1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]