您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

传小米3S上市时间敲定 售价仍为1999元

2014年06月04日 17:19:45 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:在本月15日的小米发布会上并没有发布小米3S,但是据介绍,小米3S上市时间已经敲定,最快将在5月底发布上市。日前,小米3S真机真容图片再曝光 ,传4G版小米3S将搭载最新MIUI

标签
小米3S
站长之家
小米新品发布会
小米发布会2014

在本月15日的小米发布会上并没有发布小米3S,但是据介绍,小米3S上市时间已经敲定,最快将在5月底发布上市。日前,小米3S真机真容图片再曝光 ,传4G版小米3S将搭载最新MIUI系统,售价将依然定于1999。

小米3S 小米发布会2014 小米新品发布会

传小米3S上市时间敲定 售价仍为1999元

小米新品发布会召开之前,小米科技副总裁在微博上曝光一张照片,照片大概内容就是小米3正在测试基于Android 4.4开发的新版MIUI,小米3S将是小米3的升级版本那么在新版MIUI或将用在小米3S身上。

并且猜测小米3s的配置很有可能是,晓龙800处理器,并且支持4G网络,还将内置3GB内存,1080P的显示屏,采用金属金属,边框变窄。

本以为在这月15号的小米新品发布会上能够见到小米3s,但是传来传去,小米神机小米3s,还是没有出现,把期待值爆棚的小米3S当做烟幕弹转而发布了小米电视和小米平板。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]