您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

8.18人力资源日,51社保网受邀成都《中国人力资源管理论坛》

2015年08月19日 12:06:14 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:8月18日是中国人力资源日,从2005年至今,这个属于人力资源从业者的节日已经走过了11个年头。这一天,成都400名人力资源从业者聚集成都CBP中央商务花园国际会展中心,参加由四川人力资源俱乐部和ACE私董会主办的《中国人力资源...

标签
51社保网

8月18日是中国人力资源日,从2005年至今,这个属于人力资源从业者的节日已经走过了11个年头。这一天,成都400名人力资源从业者聚集成都CBP中央商务花园国际会展中心,参加由四川人力资源俱乐部和ACE私董会主办的《中国人力资源管理论坛》。同时,作为四川人力资源俱乐部战略合作伙伴的51社保网也受邀参加。

据悉,此次论坛旨在通过专家学者、企业家及第三方咨询机构的对话交锋,从多方角度管窥“新常态下的人力资源管理创新“这一时代命题。共同探讨和分享企业人力资源管理现状,探索适合中国企业人力资源发展的创新型管理模式,以期为企业转型与发展提供新的助推力量。

论坛过程中,多位一线城市及本土权威专家、行业翘楚,从行业、企业、专业、数据、雇主品牌塑造等多维度发表自身观点,分享实战经验,传递管理新思潮。通过“实战+趋势“的现场对话与互动,给现场的人力资源从业者带来了新的认知与思考。

其中51社保网资深社保专家庚鑫先生现场针对新常态下《“互联网+“时代用工变革与成本优化》的话题进行了现场演讲分享。演讲中庚鑫先生提到,在互联网+时代,现在很多企业人员规模大幅增加且流动性增强,企业全国布局进程明显加快,越来越多的企业接触到O2O[注]用工模式。在企业飞速发展的同时,用工风险也在提高,所以如何有效规避用工风险、解决异地社保缴纳问题变得格外重要。

据了解,51社保网自开创互联网社保服务模式以来就一直在社保领域深耕。为了能够更加适应各地不同社保政策,保证服务质量,51社保网在8月底将完成全国15个城市的直营分公司布局,并逐步建立更多的地区直属服务中心(+本站微信networkworldweixin),以此去适应全国不同的社保情况。51社保网创始人余清泉曾表示,“51社保网就是要通过专业团队的不断探索,让社保服务变得更加便捷、高效和透明;让HR以后变得更加专注、专业和轻松。”

为此,在51社保一周年之际,发布了“HR成长计划“,就是旨在帮助HR们实现理论知识及专业能力上的提升。同时,通过标准化社保商保服务,以及“101HR.com”-免费一站式人力资源管理eHR平台等优质产品和服务,帮助HR从繁琐的事务性工作中解放出来,让HR完成由事务型到管理型的转变。

演讲最后,庚鑫先生借此次论坛活动,在“8.18人力资源日”这一天对人力资源从业者们送上祝福,并表示51社保网会为成为所有HR、创业企业最可信赖的人力资源价值伙伴而不断努力。

参考资料

1.O2O: (Online To Offline)的缩写,指通过互联网带动线下经济的发展,让线上成为线下交易的前台,将线上业务与线下业务有机结合,进而形成商业生态闭环。包括但不仅限于线上至...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行