您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

京东微联版本升级 不仅智能还得“购”智能

2015年08月18日 15:15:35 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:京东微联作为京东智能布局智能家居市场的一款重要产品,实现了智能产品之间的互联互通,完成了智能硬件跨品牌的集中控制,以及数据的集中管理。

标签
京东
微联

京东微联作为京东智能布局智能家居市场的一款重要产品,实现了智能产品之间的互联互通,完成了智能硬件跨品牌的集中控制,以及数据的集中管理。在上一个版本的更新中,微联完成了对场景化的支持,使用户可以根据自己的生活习惯建立应用场景,自行设定智能设备的启动顺序和启动时间,形成更加贴近用户生活习惯的智能方案。

场景化一方面为用户带来了更加真实的使用环境,另一方面也激发了用户的购买需求。通过直观的场景展示,用户可以迅速了解智能产品的搭配组合,但在之前的版本当中,并没有提供直接的购买渠道,用户还需要自行去搜索购买。

京东微联新版本彻底解决了这一问题,新首页不但能够获取智能硬件的产品资讯,更可以直接购买。

新版微联可直接购买智能硬件

除了增加了购买功能之外,新版微联进一步完善了产品功能,增加了WIFI设备扫码历史,使用户在完成智能设备与微联绑定之后,不会因为丢失二维码而无法进行网络配置。值得注意的是,新版微联还添加了语音控制功能,通过语音来完成对智能场景的控制。在可预见的未来(+本站微信networkworldweixin),语音交互势必会成为未来智能生活的重要入口。微联的这一更新,也有着十分重要的战略意义。

除了这些新增的功能之外,新版微联也修复了目前版本中的一些问题,优化了意见反馈功能,增加了电话客服专线。不断听取用户意见,相信也会让微联在今后的版本迭代中更加完善。目前京东微联正在进行安装APP抽奖活动,还没体验过微联的你,一定不要错过此次机会。http://sale.jd.com/act/zHxbEmUyYOAF7R.html

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行