您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

三星空气净化器可显著改善室内空气污染

2015年08月11日 16:46:21 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:目前,许多都市白领正在遭受失眠和亚健康状况的困扰。2014年卫生部一份覆盖北京、上海、沈阳等十余个省市的数据显示:42.41%的受访白领认为自己是“亚健康”状态,感觉到“疲劳”的人占到18.78%。

标签
三星
空气净化器

目前,许多都市白领正在遭受失眠和亚健康状况的困扰。2014年卫生部一份覆盖北京、上海、沈阳等十余个省市的数据显示:42.41%的受访白领认为自己是“亚健康”状态,感觉到“疲劳”的人占到18.78%。生活紊乱、工作压力大一直被认为是造成失眠和亚健康状况的罪魁祸手,而大众却忽视了隐性帮凶——室内空气污染。

日前,身为全球空气净化器行业领跑者的三星,针对北京市部分家庭,用最新AX7000空气净化器进行了为期两周的空气质量改善测试。测试结果显示,绝大多数消费者认为,空气质量的提升可以缓解亚健康状况。不少消费者指出,在空气清晰的居室内生活两周后,视力模糊、眼睛疲劳、心情烦躁、乏力、头痛、失眠等现象有所改善。

许多都市白领对室外空气污染现象特别是PM2.5的浓度非常关注,大部分人会选择将门窗紧闭,防止污染物进入,但室内污染现象却没得到足够重视。室内整日密闭,空气缺乏流通,化学品、虫螨、病毒、细菌等污染物沉积。下班回家打开空调,污染物随着空调冷气飘散到空气中,呼吸进人体,导致失眠、头痛、乏力、眼睛干涩等亚健康现象加剧。正如实验中测试的结果所示,室内空气污染现象需要引起更多人的重视,空气质量改善对身体健康的积极作用不容小觑。

三星空气净化器可显著改善室内空气污染

此外,在此次测试中,空气质量能获得迅速改善,也得益于三星AX7000空气净化器优异的性能和设计。首先,它的CADR值(洁净空气输出比率)高达 773m³/h,远高于同等价位产品。其次,它采用三星先进的专利除菌技术——超净³离子群(+微信关注网络世界),这一技术不仅可以杀菌,更重要的是可以杀死病毒,对常见的金黄色葡萄球菌、感冒病毒等都具有清除作用。甚至对SARS及H1N1病毒的祛除也有一定效果!再次,三星AX7000内置两套HEPAPro滤网系统,两组油烟滤网,并搭载两台电机,四重过滤系统,高效合一,有效去除甲醛,TVOC等有害物质,真正实现了5A净化! 其1.1米的高度和前进风口的人性化设计大幅提升了净化效率。整机采用韩国原装进口更是三星对高效室内空气净化的品质保证。

都市白领大多经受亚健康状况的影响,需要关注的不仅是室外污染的状况,室内污染更需警惕。清新的室内环境,良好的睡眠质量,是帮助身体恢复,头脑清晰的隐形法宝,助力白领一天的工作事半功倍。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行