您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

小米跟风魅族,快充移动电源也众筹?

2015年08月11日 16:29:57 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:在国内,众筹越来越火,形式也越来越多,最为人们熟悉的是“产品众筹”。不久前,魅族就做了一次成功的快充移动电源众筹。

标签
小米
移动电源

在国内,众筹越来越火,形式也越来越多,最为人们熟悉的是“产品众筹”。不久前,魅族就做了一次成功的快充移动电源众筹。尽管快充行业发展仍需时日,但是基于魅族的品牌口碑和高颜值、速充的产品亮点,众筹首日,便创造了京东众筹史上三个第一:1小时,支持人数达到了1万人,史上最多;1.5小时完成众筹目标100万元,史上最快;24小时众筹金额达到2400万元,史上最高。

目前,魅族快充移动电源众筹已完美收官,产品也第一时间安排发货并陆续到达支持者手中。有成功者,必有后来者,这是中国互联网市场颠扑不破的定律。近日,有消息称,小米也将跟风魅族,采用众筹方式推出快充新品——小米快充智能移动电源,将于8月11日和25日分别上线小米众筹和京东众筹平台。

小米众筹(+本站微信networkworldweixin),不妨借鉴一下魅族成功的3个关键因素:一是核心技术。经过8个月长期研发,拥有快充领域的核心技术;二是靠谱产品。明明要颜值就可以吸引用户,却偏偏要拼实力;三是对用户负责。众筹虽然意味着共担风险,但魅族一直以积极、及时的态度与行动与用户沟通产品进展。

尽管一向被其他友商当做互联网营销样本的小米,这次跟风一直宣称“我们只是一个小厂商”的魅族,也尽管魅族快人一步,引领快充行业,但面对强大老对手小米,消费者会更买谁的账?让我们拭目以待。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行