您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

暑假亲子妙招 三星千元一体机和你轻松玩转《秘密花园》

2015年08月06日 15:23:30 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:暑期欢乐须尽欢,莫使宝贝空对屋,工作繁忙的爸爸妈妈们该如何开展暑期亲子活动呢?想到和宝贝一起Happy的涂《秘密花园》的爸爸妈妈请举手。

标签
三星
一体机

暑期欢乐须尽欢,莫使宝贝空对屋,工作繁忙的爸爸妈妈们该如何开展暑期亲子活动呢?想到和宝贝一起Happy的涂《秘密花园》的爸爸妈妈请举手。不错!就是这本风靡全球的《秘密花园》手绘涂色书瞬间人气爆棚,一时间大家纷纷运用各种美术细菌专心致志干一个事:涂涂涂涂涂。暑期亲子活动画这个很不错,它不仅可以培养宝贝的想象力,而且还可以激发出他们的创作天赋。如果家里有 “秘密武器”三星SL-M2071黑白多功能一体机的助阵,那绝对会给宝贝的整个暑期带来更多欢乐。

对于宝贝们来说,涂色过程中难免会出现涂坏、涂乱的时候,爸爸妈妈们该肿么办?是重新购买一本吗?NO!NO!NO!最直接办法就是爸爸妈妈可以在网络上下载电子版《秘密花园》打印,既省钱还能量产,一举多得,何乐而不为呢!但是,想要清晰地打印出《秘密花园》精细的黑白线条并不是一件容易的事情,传统的激光打印是难以保证的。然而,对于三星“经典之作”SL-M2071黑白多功能一体机,它运用三星独有的ReCP技术,拥有高达1,200x1,200dpi 的有效分辨率,其通过更多的分析页面的空白处与有色区域的变化,进而通过一系列算法的调整进行补偿,能打印出更加清晰、品质十足的线条和图像,真正让你体验到《秘密花园》的原汁原味。

三星ReCP技术(左)传统技术(右)对比

除了在技术与输出品质上的领先,三星SL-M2071黑白多功能一体机在外观上同样做足了功课。它采用了人体工学设计,机身设计紧凑小巧、雅致,并不会占用太多的桌面空间。檀木黑和冰灰色搭配的沉稳大气的外观配色自带亲和力,简直就是“百搭”的经典单品,不管是摆放在家里还是办公室,都能给室内增添一抹时尚的元素。

而且(+本站微信networkworldweixin),三星SL-M2071黑白多功能一体机还集打印、复印、扫描三项功能于一体,价格不到一千元,购置成本超低,能够充分满足家庭的基本需求。并且它搭载了600MHz处理器和128M内存,打印速度也超乎你的想象,达到每分钟20页。除此之外,SL-M2071还具有独具特色的一键ECO打印键,轻轻一按,即可按需调整打印规格,去掉无须图片或者加粗字体的打印文档,达到节省消耗的目的,让你持家有道。

不知这款袖珍的三星黑白多功能一体机是否触动了各位爸爸妈妈的萌点?如果你喜欢,即刻领它回家和你一起玩转《秘密花园》吧!

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]