您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

ZUK Z1火爆来袭 创新科技颠覆手机应用体验

2015年08月05日 13:49:07 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:互联网+时代到来,“微创新”这一词汇成为国内手机厂商口中的热词,不过,类似机身薄了2毫米,屏幕大了一圈等类似程度的手机变形,均被冠以“微创新”的名头,不管用户信不信,诸如此类的创新商家自己是信了。

标签
ZUK Z1

互联网+时代到来,“微创新”这一词汇成为国内手机厂商口中的热词,不过,类似机身薄了2毫米,屏幕大了一圈等类似程度的手机变形,均被冠以“微创新”的名头,不管用户信不信,诸如此类的创新商家自己是信了。

而新晋手机品牌ZUK显然不满足于这样相对自我陶醉的表面创新——日前,海外HTCmania网站曝光了一组ZUK Z1官方效果图(含保护壳),仅从机身设计上,Z1就已经颠覆了当今手机市场千机一面的现状,而不断浮出水面的真机,也让广大极客爱好者和热情粉丝对8月11日的ZUK Z1上市发布会更加期待。

据了解,ZUK Z1是一款针对重度用户而设计的中高端手机,而最具颠覆创新成果的U-Touch按键,是ZUK获得专利的独家创新。可靠消息显示,Z1颠覆性的将安卓手机传统的返回、主页、多任务三个按键整合为一,打造成一个五位一体的全能HOME键,真正做到一键控制手机,避免智能手机操作繁琐的弊端,并且在高分辨率低功耗电容式指纹传感器上增加特殊防水防油污涂层,使手机在实际使用情况下不会影响指纹识别准确率和速度。

ZUK倾心打造的Z1,据有双卡双待功能,支持全国4G网络连接,再加上7模18频的设计全面支持中国移动、联通、电信三大运营商的2G、3G、4G通讯制式,真正做到一机在手走遍全国。同时,ZUK Z1强大的4100mAh大电池设计让智能手机不在因为待机时间的过短成为问题,再配合智能省电系统,让Z1拥有上网浏览续航12小时,本地视频播放续航15小时,4G下通话续航48小时的超长使用时间,基本根除重度用户需要随身携带充电宝的麻烦。

做为ZUK品牌的首款旗舰手机,ZUK Z1搭载1300万后置摄像头,根据ZUK CEO常程微博曝光的Z1拍照样张效果可以非常直观的感受到Z1在拍照时的良好画质以及对画面细节的强大处理能力,应该是一款据有可以媲美单反相机照相功能的高端智能手机。

另外,ZUK Z1将配备内存为3GB+64GB组合(+微信关注网络世界),正面底部是Type-C USB 3.0接口;当然,高端大气的配置下,精湛的工艺设计也必不可少,从官方曝光图来看,手机整体造型较为圆润,似乎采用金属磨砂边框的设计让Z1看起来更具品质感。简单直接的外观设计理念,体现简约的时尚大气,完美的诠释了ZUK回归初心,只为给你最简单选择的品牌理念。

可以确定,8月11日即将正式上市发布的ZUK Z1,必将再次点燃中国手机市场,为中国高端手机增添属于ZUK自己的独特的魅力。目前,ZUK Z1正在京东进行盲筹活动,对这款ZUK精心打造的首款旗舰手机Z1感兴趣的朋友,赶紧参与进来吧,期待ZUK Z1上市的时候,真机带给我们更多的惊喜吧。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行