您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Misfit联手施华洛世奇推腕带 科技朝着时尚狂奔

2015年01月06日 10:53:39 | 作者:佚名 | 来源:雷锋网

摘要:Misfit联手施华洛世奇发布两款新品,名为Swarovski Shine。

标签
施华洛世奇
智能穿戴设备
Misfit

美国西部时间1月5日上午消息,Misfit联手施华洛世奇发布两款新品,名为Swarovski Shine。

“无需充电”的Shine

新的Swarovski Shine主要更新是水晶面料的外观设计,硬件结构嵌套在内部。两款新品一款为透明水晶,另一款为紫水晶。其中紫水晶款号称系全球第一款采用能量采集的智能穿戴设备——实际上,也就是运用了太阳能电池。新Shine内置的电池号称续航达6个月,而紫色带有太阳能充电的版本则表示“无需充电”。

两款Swarovski Shine目前已经在Misfit官站开始预订,同时将在CES上展示,新Shine的定价是169.99-249.99美金。

Misfit的2014

Misfit在2014可以说有颇多进展,也可以说是毫无进展。打开官方网站,我们能看到14年Misfit陆续发布的产品:Misfit Flash(其实也就是运动版的Shine)、Misfit Beddit(睡眠监测),另外还有基于Shine的各种配饰bundle、T恤甚至袜子。

Misfit从一开始露面,便是时尚和工业设计的元素>科技元素,以至于有一小部分用户给我们反馈说Misfit“略娘”。现在从Shine到Swarovski,再到T恤袜子(+本站微信networkworldweixin),Misfit的定位显然不是高精尖的科技产品,而是时尚带一点科技的快消品牌。

消费电子能不能像现下的一些服装品牌一样作为快时尚消费品来运作呢?让我们拭目以待。

另外值得关注的是,在Misfit关于本次发布的官方声明里,Misfit不再称自己是“Misfit Wearables”,而是“Maker of wearable and smart home products”,又逢CES临近,言下之意似乎是要推智能家居新品。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行