您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

亚马逊CEO:要继续开发Fire Phone手机

2014年12月04日 10:32:00 | 作者:佚名 | 来源:新浪科技 | 查看本文手机版

摘要:众所周知,亚马逊的Fire Phone不是一款成功的产品,致使该公司在上一季度锐减了1.7亿美元的资产。

标签
手机
亚马逊
CEO
Fire Phone

众所周知,亚马逊Fire Phone不是一款成功的产品,致使该公司在上一季度锐减了1.7亿美元的资产。

但亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)近日在受访时谈及该手机,称:“要再经过几次更新迭代,才能去评判Fire Phone。过些年你们再来问我有关Fire Phone的问题吧!”言外之意,该公司还将继续开发该产品。

当被问到亚马逊是否在Fire Phone上犯了什么错误的时候,贝索斯并没有正面回应,而是回顾了过往的一些项目,说道:“对于Amazon.com网站,我遭遇过无数次的挫败,比如,Pets.com和Kozmo,这些项目都没成功,但如果不持续进行试验,不拥抱失败,企业最终会变得绝望。”

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]