您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

微软为亚马逊Fire Phone、Kindle Fire平板提供OneNote应用支持

2014年07月25日 10:53:39 | 作者:佚名 | 来源:CNET科技资讯网 | 查看本文手机版

摘要:继微软宣布其Skype网络电话支持亚马逊Fire Phone后,紧接着,微软又为之开放了其OneNote笔记本应用支持。

标签
微软
亚马逊
Fire Phone
Kindle Fire

7月25日 国际报道:继微软宣布其Skype网络电话支持亚马逊Fire Phone后,紧接着,微软又为之开放了其OneNote笔记本应用支持。

微软为亚马逊Fire Phone、Kindle Fire平板提供OneNote应用支持

微软高管表示,OneNote对亚马逊Fire Phone的支持将于7月24日登陆亚马逊Android应用商店。不过,这并不是一版专为亚马逊Fire Phone进行了优化的OneNote笔记本应用,而是一个现有的Android版OneNote电子记事本应用,目前可从亚马逊Android应用商店获得。

虽然Android版OneNote应用主要为手机开发及优化,而非Android平板电脑,但它也可以安装在Android平板电脑上。这意味着可从亚马逊Android应用商店获得的这个Android版OneNote应用也可以安装在亚马逊Kindle Fire平板电脑上。(图片正是OneNote应用在Kindle Fire HDX上运行时的状态)。

微软仍在继续为Android平板电脑打造一系列的触控优先型的Office应用套件。据悉,这套应用将在今年年底前公布。它很可能可免费获得,只是需要订阅Office 365服务才可开启其各种功能——与iPad版Office应用套件异曲同工。

对微软而言,为所有顶级移动设备提供生产力软件和服务是其当前优先考虑的事情,而这也很可能是微软很快为亚马逊的这些移动设备提供Skype和OneNote支持的一个关键原因。此外,亚马逊Android应用商店中现有的Evernote印象笔记软件或许也是促使OneNote团队为亚马逊移动设备发布其应用的原因之一。

微软在2012年首次为Android智能手机发布了其OneNote应用。Android手机版OneNote应用也可从谷歌Play商店中下载。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]