您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

中国国际金融展9月开幕 支付通携掌芯宝等参展

2013年08月29日 17:19:51 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:9月5日,由中国金融电子化公司主办、人民银行等单位支持、外汇交易中心协办的2013年中国国际金融展将在北京展览馆举行,该展会作为中国金融业科技创新与服务提升的展示、交流、传播平台,已经有20多年历史,是亚太地区规模最大...

标签
金融展
掌芯宝
支付通

9月5日,由中国金融电子化公司主办、人民银行等单位支持、外汇交易中心协办的2013年中国国际金融展将在北京展览馆举行,该展会作为中国金融业科技创新与服务提升的展示、交流、传播平台,已经有20多年历史,是亚太地区规模最大、最具知名度和影响力的年度金融盛会。支付通是本届展会最重要的参展商之一,届时,公司副总裁崔毅龙将亲临现场出席展会开幕式。

在本次展会上,支付通公司将展出公司全线支付产品,包括互联网迷你型支付通、金融IC卡互联网支付终端、多媒体自助缴费终端等,其中有即将上市的掌芯宝手机刷卡器是支付通公司展示的重点,这是一款通过音频口与手机连接的刷卡外设终端,面向个人消费者,有了该产品,消费者可以随时随地用手机完成水电费、信用卡还款转账等交易,十分便捷。同时,基于掌芯宝的SDK软件包也颇具特色。

据支付通负责人透露,掌芯宝(bao.icardpay.com)手机刷卡器有i和s两个系列,iOS和Android双版本,可广泛适用于各类手机。其中i系列外观时尚,小巧轻薄,便于携带,而s系列是国内唯一一款支持磁条卡和金融IC卡的刷卡设备,甚至可支持各类行业IC卡,除转账、信用卡还款之外,还能够进行水电煤气等公共事业缴费,支付通公司是中国人民银行金融IC卡规范制定的参与者之一,这为掌芯宝手机刷卡器s系列完美支持IC卡奠定了良好的基础。

据了解,支付通还将在展会上举行多种线下和线上结合的有奖活动,如果有意参加展会,不妨到支付通(icardpay.com)展位(1210A)逛一逛。前100名到活动现场的微博粉丝只要签到投票(+微信关注网络世界),并将照片发到个人微博上,@支付通官方微博,就能获得奖品。在活动现场扫描微信二维码,关注支付通微信账号,还可参与新用户抽奖。

支付通公司10多年来专注于金融安全领域产品的研发、制造和基于“支付通”支付终端的便民缴费,在线支付服务运营,其母公司海科融通曾经首创了互联网终端支付概念,研发、生产了多型支付终端产品,并在2011年获得第一批全国支付牌照。由此,支付通公司已经形成了完整的业务布局,拥有迷你型支付终端、互联网终端、多媒体自助缴费终端、固网型终端和报账型支付终端等十几个产品线,并对外提供各类第三方支付服务,目前该公司已经将O2O[注]商业涉及的线上支付和手机支付等作为公司的战略业务。

参考资料

1.O2O: (Online To Offline)的缩写,指通过互联网带动线下经济的发展,让线上成为线下交易的前台,将线上业务与线下业务有机结合,进而形成商业生态闭环。包括但不仅限于线上至...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]