您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

美能格全球首款原木移动电源 京东众筹首发

2015年05月27日 13:28:43 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:随着智能终端设备的全民性普及,移动电源作为辅助电子设备是现有解决续航能力的最佳方案,如今已经作为手机的一个标准配备了,移动电源市场也呈现出井喷式发展。但是品类繁杂、良莠不齐的行业现状,往往让消费者无所适从。今天...

标签
美能格
移动电源

随着智能终端设备的全民性普及,移动电源作为辅助电子设备是现有解决续航能力的最佳方案,如今已经作为手机的一个标准配备了,移动电源市场也呈现出井喷式发展。但是品类繁杂、良莠不齐的行业现状,往往让消费者无所适从。今天,笔者给大家带来了一款非常有特点的新选择 ——美能格的探索MD-8000移动电源。

美能格全球首款原木移动电源

近期,国内高端手机外设品牌美能格科技发布了全球首款名为探索系列的原木移动电源产品,这款主打高端男性市场的移动电源采用进口原木打造,配以18K镀金边角,典型的魏玛主义风格设计。据了解,探索移动电源目前在京东众筹平台发起融资,预定价格仅1元起,众筹地址 http://z.jd.com/project/details/12928.html

对于目前的移动电源市场来讲,美能格的这款产品高端探索移动电源入市,无疑是一颗重磅炸弹,意味着从2011年发展至今的移动电源行业,终于迎来了更具品质化更有国际范的产品,也意味着品牌化、精耕细作、更好的产品支持将会是这个行业的常态。

(1)进口原木

该产品最大的特点是采用了黑海地区的进口胡桃木作为产品外壳,不仅外形高端,而且纹理清晰,质地温润,手感出众,另一个版本则采用取自北美的樱桃木,呈现出另外一派清新的风格。

美能格全球首款原木移动电源

(2)18K镀真金

原木与金的搭配,只有在非常高端的产品上才能得见,比如游艇、豪车内饰、高档家具等等,金自古以来就作为权贵的象征,移动电源上用到金元素还是第一次遇见,用的不好就会显得土气十足,国内的移动电源厂家很难驾驭,美能格另辟蹊径,采用魏玛主义的设计风格,让这两种材质完美融合。

美能格全球首款原木移动电源

(3)私人订制

这次众筹的最大特色在于其可定制。在原生木质材料订制内容,恰逢六月父亲节,为家中男士订制一台专属移动电源(+本站微信networkworldweixin),既送出心意,也送出品味。

美能格全球首款原木移动电源

(4)双面USB

产品的内在设计也体验了“以人为本”,USB正反插技术,不分正反面都可轻松接入,即插即充,自由快捷。顶尖电路芯片高达93%的超高转化率,2.1A超高速充放速度,8000mAh的容量能保证确保3次以上的手机充放,平常应急绰绰有余。

美能格全球首款原木移动电源

据了解,这款探索移动电源研发历时2年多,在市场调研、核心功能需求分析等过程中,团队不断改进;在外观设计、材质优化、工艺研发等方面都有重大突破。此次,美能格科技联手京东众筹首发 http://z.jd.com/project/details/12928.html ,标志着探索移动电源产品已经获得极大认可。

据美能格公司人员透露,此次京东众筹会以单台独享订制为主推卖点,独一无二是此次探索移动电源众筹的主关键词,同时价格的部分会比众筹结束后的官方售价低很多,约为官价一半,详细情况可以去京东众筹页面 http://z.jd.com/project/details/12928.html 了解。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]