您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

中兴红牛V5手机全国线下全面开售

2014年08月13日 14:26:21 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:中兴红牛V5手机全国线下全面开售 6月15日起,中兴V5(红牛)手机正式启动线下销售啦!移动、联通、电信三版均会线下供货,各大渠道都会陆续看到中兴V5的靓丽身影哦~更多尖叫优惠套餐,更方便的购机渠道,更广阔的选择范围,这个...

标签
V5
手机
中兴
新闻
手机中心
新闻中兴红牛V5手机全国线下全面开售

6月15日,中兴红牛手机官方微博又放出了一个新消息。“6月15日起,#中兴V5#(红牛)手机正式启动线下销售啦![得意地笑]移动、联通、电信三版均会线下供货,各大渠道都会陆续看到中兴V5的靓丽身影哦~更多尖叫优惠套餐,更方便的购机渠道,更广阔的选择范围,这个夏天,中兴V5更接地气!”

中兴红牛V5手机全国线下全面开售

微博截图

作为一款廉价手机,中兴红牛V5线下全面开售真的是一件意义重大的事情。在没有线上购买习惯的二三线城市,这意味着又有一个国产大品牌的优质产品加入到了消费者的购机选择中。无论对于中兴还是消费者这都是一件有益的事情。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]