您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

索尼Xperia Z3领衔 三款新机齐曝光

2014年08月13日 14:26:09 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:索尼Xperia Z3领衔 三款新机齐曝光 索尼新旗舰Z2才推出不到一年,新旗舰Z3的消息就有传出了。据最新爆料消息,索尼即将在今年第三季度推出三款新机型。本次曝光的,索尼这三款新机代号均以星座为名,分别是Pegasusrdquo;

标签
索尼
Z3
手机
手机中心
Xperia Z3
索尼Xperia Z3
新闻索尼Xperia Z3领衔 三款新机齐曝光

索尼新旗舰Z2才推出不到一年,新旗舰Z3的消息就有传出了。据最新爆料消息,索尼即将在今年第三季度推出三款新机型。

本次曝光的,索尼这三款新机代号均以星座为名,分别是Pegasus”(天马座)、“Leo”(狮子座)以及“Aries”(白羊座)。

据了解,其中的“狮子座”将会是新一代的旗舰手机Xperia Z3,而“白羊座”则是迷你版的Xperia Z3 Campact。由于“天马座”不属于12星座,仅属于88星座,因此有分析称它与以上两款并不属于一个重量级,更像是一款中低端机型。

索尼Xperia Z3领衔 三款新机齐曝光

索尼Xperia Z3领衔 三款新机齐曝光

按照之前消息,Xperia Z3将采用全新设计,依旧主打超薄机身(7mm),搭载骁龙801(型号应该是2.5GHz MSM8974AC),并具备三防功能。

从曝光的图来看,Z3似乎在边框采用的是两段式结构,具体是什么样子的目前还不好说。前两代Z系旗舰外观基本差别不大,这次很有可能更换外观,喜欢的朋友可以多关注一下。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]