您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

银河战士 三星Galaxy S4现仅售3688元

2014年04月08日 15:59:49 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:在三星Galaxy S5还没发售之际,三星i9500 Galaxy S4还是名副其实的机皇,这款在2013年卖出了数千万台的机型如今配置仍然处于顶尖的水准。目前该机早已推出了联通版本,支持联通3G高速网络,上网冲浪更加爽快。 三星i9...

标签
三星Galaxy
S4现仅售3688元
三星S4国美手机行情中心手机导购银河战士

三星Galaxy S5还没发售之际,三星i9500 Galaxy S4还是名副其实的机皇,这款在2013年卖出了数千万台的机型如今配置仍然处于顶尖的水准。目前该机早已推出了联通版本,支持联通3G高速网络,上网冲浪更加爽快。

银河战士 三星Galaxy S4现仅售3688元

三星i9500 Galaxy S4

在配置方面,三星i9500 Galaxy S4仍然保持着高端的水准,采用了三星自行研发的Exynos 5 Octa处理器,采用了Big·Little架构,由四颗1.6GHz的A15核心和4颗1.2GHz的A7核心组成,能够根据任务负载的大小切换大小核心,达到性能和省电兼得的情况。同时该机还配备了5英寸大小的Super AMOLED屏幕,分辨率达到了1920x1080,效果十分出色,色彩浓郁讨喜。同时还搭载了2GB的运行内存和16GB的内置存储空间,支持存储卡扩展内存,让你后顾无忧。后置的1300万的摄像头能够排出十分优秀的照片,白平衡准确的同时还有着不错的细节表现。

银河战士 三星Galaxy S4现仅售3688元

三星i9500 Galaxy S4背部

外形方面三星i9500 Galaxy S4继承了三星的一贯设计元素(+微信关注网络世界),采用了圆角的处理方式,超窄边的设计让屏占比更加突出,表面的纹理处理更显的商务气息的同时还让增强了手机的质感表现。圆滑的弧度处理更加贴合手掌,能够提升用户把握手机的时的手感。总体而言,该机不负机皇之名,各方面表现都十分出色,目前性价比极高。

产品名称:三星i9500 Galaxy S4

参考价格:3688元

购买地址:国美在线

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]