您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Apple Watch已量产 S1芯片由日月光封装

2014年12月03日 10:53:28 | 作者:佚名 | 来源:TechWeb

摘要:据台湾媒体的报导,苹果智能手表Apple Watch已进入量产阶段,其中为Apple Watch量身打造的S1芯片的封装订单由日月光集团获得。

标签
手表
苹果智能
Apple Watch
台媒称Apple Watch已开始量产 专属芯片由日月光封装

台媒称Apple Watch已开始量产 专属芯片由日月光封装

12月2日消息,据台湾媒体的报导,苹果智能手表Apple Watch已进入量产阶段,其中为Apple Watch量身打造的S1芯片的封装订单由日月光集团获得。

苹果在今年10月发布了Apple Watch,之前有报道称该款智能手表最快将于明年春季上市。分析师预测,2015年Apple Watch的销量可突破1000万台,到了2016年其销量可达到将近2800万台。

另外,为智能手表S1芯片提供封装的日月光集团有望就该笔订单大赚一笔。该公司是全球知名半导体制造服务商之一。

据悉,Apple Watch的供应商有臻鼎科技、台郡科技和Career Technology三家。并且,随着Apple Watch临近推出,苹果也在不断在官网更新首款智能手表的介绍网页,增加相关细节和信息。

苹果一周前向开发者推出了Apple Watch开发工具包WatchKit,还专门针对Apple Watch开发新建了网站(https://developer.apple.com/watchkit/)。同时,Apple Watch的屏幕分辨率、应用功能,以及用户如何操作这款智能可穿戴设备也遭到流出。(露天)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行