您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

12.2英寸 iPad Air Plus明年6月发布

2014年12月02日 09:47:13 | 作者:佚名 | 来源:和讯网 | 查看本文手机版

摘要:  根据日本方面的消息称,苹果将在明年6月份推出新款平板电脑iPad Air Plus,它就是之前所盛传的iPad Max,具有12.2英寸的超大屏幕。   从泄露出的iPad Air Plus的设计图中,我们不难发现,苹果依旧保持了iPad Air 2的设计...

标签
mini

根据日本方面的消息称,苹果将在明年6月份推出新款平板电脑iPad Air Plus,它就是之前所盛传的iPad Max,具有12.2英寸的超大屏幕。

从泄露出的iPad Air Plus的设计图中,我们不难发现,苹果依旧保持了iPad Air 2的设计思路,该机整体采用轻薄设计,外观尺寸为305.31 x 220.8 x 7mm。不过扬声器开口则与iPad Air 2完全不同,其在机身的顶端与底端配备了4个扬声器,这将显著增加外放与立体声效果。

12.2英寸 iPad Air Plus明年6月发布

Mac Fan方面还透露,iPad Air Plus将采用全新的A9处理器,并且2015年的新款iPad机型也会进行相应的升级,值得注意的是iPad mini 4,它将采用iPad Air 2所使用的A8X处理器,并不会使用A9处理器(+本站微信networkworldweixin),这视乎是为了拉开Air和mini系列的定位差距。

编辑点评:巨屏iPad在经过了1年多的传言之后,似乎真的要来了,但是屏幕尺寸的大增,势必会影响便携性。而iPad mini 4虽然仅仅升级到A8X处理器,但是相比iPad mini 2与iPad mini 3之间的配置差距,已经很让我们欣慰了。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]