您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

苹果转移重心 iPad mini 4改动不大

2014年12月02日 09:46:51 | 作者:佚名 | 来源:和讯网 | 查看本文手机版

摘要:  12月1日消息,国外媒体曝光了更大尺寸的iPad,这款全新的iPad屏幕为12.2寸,据悉这就是传说中的iPadAir Plus。     从设计图看,iPad AirPlus机身厚度达到了7mm,预计会在明年Q2跟大家见面,配备四个扬声器,搭载...

标签
mini

12月1日消息,国外媒体曝光了更大尺寸的iPad,这款全新的iPad屏幕为12.2寸,据悉这就是传说中的iPadAir Plus。

苹果转移重心 iPad mini 4改动不大

从设计图看,iPad AirPlus机身厚度达到了7mm,预计会在明年Q2跟大家见面,配备四个扬声器,搭载A9处理器。除了曝光的iPad AirPlus外,iPad mini 4也浮出了水面。

据曝光iPad Mini 4依然使用现有的A8X处理器,采用与iPad Air 2类似的超薄设计,iPad Mini4将和mini 2一同被保留下来。

iPhone的增大抢走了部分iPadmini的用户,苹果需要关注的是需要更大尺寸的用户,对于Mini确实要放弃部分产品。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]