您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

苹果下一代iPhone将会采用新型双透镜摄像头

2014年11月24日 15:09:53 | 作者:杨利宇 | 来源:环球网 | 查看本文手机版

摘要:有消息称苹果将在其下一代iPhone上采用新型摄像头,但目前消息的可靠性我们尚未得知。

标签
苹果
双透镜
摄像头
iPhone

据国外媒体11月20日报道,有消息称苹果将在其下一代iPhone上采用新型摄像头,但目前消息的可靠性我们尚未得知。

消息称苹果下一代iPhone将采用新型双透镜摄像头

目前大多数对于iPhone 6 和iPhone 6 Plus的评价中都提及他们的摄像头可称得上是智能机中最好的了,而且苹果的iSight摄像设备更是使自己处于业界老大的地位。

越来越高的像素是现在包括安卓及更低端智能机的发展趋势,然而苹果反其道而行之,依旧在其最新iPhone 6 和iPhone 6 Plus上采用800万像素的摄像头。然而有消息称,苹果公司分析师John Gruber表示,苹果将在2015年对其产品的摄像头做出最大幅度的改变。他说苹果公司正在为其新产品研发新型双透镜摄像头。

“我听说我们明年将会在摄像头部分做出最大幅度变动,我们将会采用双透镜的后置摄像头,以及单镜头反光的数码摄像系统,但我甚至不知道这是否讲得通,因为它听起来有些奇怪,” Gruber如是说。

目前为止这并未得到官方证实,Gruber本人也称这是从第三方口中得到的小道消息。

或许有些人还记得苹果实际上已经为其可互换透镜系统摄像头申请了专利,其新型摄像头有更大的透镜,与索尼的Xperia中采用的E-munt有些相像。(编译:杨利宇 审稿:陈薇)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]