您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Android杀手 iPhone5c销量超安卓旗舰

2014年08月15日 15:35:09 | 作者:佚名 | 来源:太平洋电脑 | 查看本文手机版

摘要:苹果CEO蒂姆?库克表示,iPhone 5c作为苹果的中端机型,销量创下了最新的记录。相对之前的产品来说,iPhone 5c的增长幅度超出了其他同期的iPhone系列,比如iPhone 5s对比iPhone 5的增长幅度。

标签
iPhone5c
iphone5c

苹果CEO蒂姆·库克表示,iPhone 5c作为苹果的中端机型,销量创下了最新的记录。相对之前的产品来说,iPhone 5c的增长幅度超出了同期的iPhone 5s对比iPhone 5的增长幅度。

iPhone
图片来源于网络

iPhone 5c与iPhone 5s相比,除了采用多种颜色的塑料外壳之外,还没有采用最新的A7处理器及Touch ID。此外,iPhone 5c吸引了更多Android用户转向iOS平台,更贴切的说法是,其扮演了“Android杀手”的角色。数据表明,iPhone 5c销量已经超出了数款Android旗舰设备的单独机型销量。

iPhone
图片来源于网络

苹果在本周公布的第二季度财报,到六月份为止,苹果已经累计售出了3520万部iPhone,与去年同期3120万部增长幅度达到了12.7%。而这其中iPhone 5c也是做出了很大的贡献,看来现在消费者慢慢接受iPhone 5c了。

相关阅读:

镂空的咬苹果LOGO iPhone6成品后壳曝光

http://mobile.pconline.com.cn/514/5144156.html

需求量暴增?苹果将准备7000万台iPhone 6

http://mobile.pconline.com.cn/513/5137265.html

分析称只有高配iPhone 6配蓝宝石玻璃屏

http://mobile.pconline.com.cn/511/5119260.html
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]