您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

苹果iPhone 6 Touch ID指纹传感器谍照曝光

2014年08月14日 16:13:24 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:法国网站Nowhereelse.fr日前曝光了一张据称是iPhone 6 Touch ID指纹传感器的照片,图中部件和iPhone 5s所使用的基本相同,但螺丝孔的位置有所改变。

标签
苹果
谍照
指纹传感器
Touch ID
iPhone 6
 

7月17日消息,法国网站Nowhereelse.fr日前曝光了一张据称是iPhone 6 Touch ID指纹传感器的照片,图中部件和iPhone 5s所使用的基本相同,但螺丝孔的位置有所改变。

据报道,台积电在5月份已经为iPhone 6、iPad Air 2、iPad mini 3提供了首批指纹传感器。而根据上月曝光的传闻,由于生产工艺得到了升级,新的Touch ID组件会更加耐用。

iPhone 5s在去年上市时遭遇到了供货不足的问题,而这据称正是因为Touch ID较低的良品率。该组件在今年的出货量预计会有所提高,这对于iPhone 6的供货也将会有所帮助。(Eskimo

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]