您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

iPhone 6/iOS 8正式版发布时间曝光!

2014年08月11日 14:49:21 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:一直有传闻称,iPhone 6会在今年9月发布,按照苹果的以往做法,也应该是这样的。 Q3财报会议结束后,美国媒体9to5mac从苹果内部获得的消息称,苹果已经确定9月的第二周或第三周举行发布会,同时消息还强调,对于新iPhone的发布...

标签
iOS8
站长之家
iPhone6
iOS8新功能
iPhone6图片

一直有传闻称,iPhone 6会在今年9月发布,按照苹果的以往做法,也应该是这样的。

Q3财报会议结束后,美国媒体9to5mac从苹果内部获得的消息称,苹果已经确定9月的第二周或第三周举行发布会,同时消息还强调,对于新iPhone的发布,苹果也很焦急,而如果iPhone 6的量产情况不出大的意外,发布时间不会改动。

此外,报道中还指出,iPhone 6 4.7寸版肯定会在今年9月的发布会上亮相,至于5.5寸还有待观察,苹果没做出最后的决定,其根本原因还是5.5寸在量产中的一些问题。

消息还指出iOS 8 Beta 5会在8月4日发布,而Beta 6会在8月末或9月初发布,至于iOS 8的最终版,其会在iPhone 6发布当天推送。

大家再耐心的等待下吧。

iPhone6 iPhone6图片 iOS8 iOS8新功能

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]