您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

苹果iPhone 6开机画面首次曝光 搭载iOS 8系统

2014年08月11日 13:49:10 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:无论是国内外媒体还是网络论坛或者社交圈,大家都对苹果新一代智能手机iPhone 6感兴趣,众多曝光流出,有来自苹果内部的消息,也有来自供应链方面的消息,无论如何新的iPho

标签
iOS8
站长之家
iPhone6
iPhone6图片
iPhone6配置

无论是国内外媒体还是网络论坛或者社交圈,大家都对苹果新一代智能手机iPhone 6感兴趣,众多曝光流出,有来自苹果内部的消息,也有来自供应链方面的消息,无论如何新的iPhone 6外观和整体设计基本已经定型,内部将采用指纹识别系统,配备更大尺寸的屏幕,并且搭载iOS 8系统。

iPhone6 iPhone6图片 iPhone6配置 iOS8

不过现在所有曝光的iPhone 6虽然大同小异却无一例外的,没有使用或者说运行界面,真实性大打折扣。最近网络上首次曝光了iPhone 6的4.7英寸版本开机运行画面,与之前不同的是,这次出现了苹果LOGO,而且开机画面看上去非常真是(+本站微信networkworldweixin),不像是作假的。

iPhone6 iPhone6图片 iPhone6配置 iOS8

当然不排除是苹果iPhone工程样机刷了苹果iOS 8 Beta版本,即便如此也能让我们看到iOS 8在高分辨率下是什么样子。

根据爆料者的说法,这部iPhone 6工程样机是花费上万元购得,不能够插SIM卡进行激活(据称后果严重),但可以连接Wi-Fi下载应用来玩。并且由于是工程样机的缘故,因此似乎可以在没有插卡和激活的情况下进入桌面,并且这部工程样机看起来有可能是竞争对手为了研究iPhone 6而专门购入的。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]