您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

土豪金iPhone6后壳曝光 或将有6C

2014年07月23日 13:39:07 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:随着发布日期的逐步临近,网络上也有更多iPhone 6的内部零件被曝光。

标签
后壳
土豪金
iPhone6
iPhone6C

日前,在陆续泄露iPhone 6的Touch ID传感器组件以及所配电池的照片之后,台湾网站Apple.club有放出了iPhone 6的Lightning接口以及金色版后盖的谍照,并证实苹果Logo其实并不具备发光功能。

金色版后盖曝光

实际上,此次台湾网站泄露的iPhone 6的Lightning接口以及后盖的谍照此前也有过曝光。不过,按照他们的说法,iPhone 6这部分零件集成了Lightning接口和耳机插孔,通过对比会发现与iPhone 5s的尾插有明显的不同。

土豪金iPhone 6后壳曝光 或推iPhone 6c

同时针对此次曝光的银色成品后盖的传出的苹果Logo会发光的说法,此次台湾网站则证实确实采用了铝合金材质以及一体式设计,但表现从曝光的照片来看苹果Logo并不具备发光功能。此外,这种说法也在微博上得到了消息人士的证实。

或推iPhone 6c

值得一提的是,在微博上还有消息援引富士康内部员工的说法披露称,苹果可能会推出iPhone 6c。理由是这位员工所任职的富士康工厂负责生产iPhone背壳,而这段时间除了生产两个尺寸版本的iPhone背壳之外,还新增了一个代号SK2的新项目。而在过去iPhone 5c的背壳代号为SK1,所以SK2的出现似乎预示着还会有iPhone 6c这样的新机推出。

土豪金iPhone 6后壳曝光 或推iPhone 6c

尽管以上说法听起来有些不可思议,但此前也有业内人士在微博上爆料称,iPhone 6和iPhone air 4.7以及5.5为两条生产线,是不同尺寸相同硬件配置的三款产品。这或许意味着未来的iPhone air并不是5.5英寸版本,而是苹果将会推出的另一款机型。

或将9月20日开卖

而根据《华尔街日报》最新的报道称,苹果为了避免iPhone 6出现供货短缺的现象,已经要求代工厂生产7000-8000万部手机,以便满足iPhone 6发售后的巨大市场需求。同时根据微博上的爆料称,iPhone 6确有4.7英寸和5.5英寸两个版本,并且至少一款在9月20日左右上市。

土豪金iPhone 6后壳曝光 或推iPhone 6c

iPhone6谍照

土豪金iPhone 6后壳曝光 或推iPhone 6c

▲iPhone6谍照

据悉,4.7英寸iPhone 6将于7月第三周开始量产,而5.5英寸版本则会在8月初量产。同时无论4.7英寸还是5.5英寸版本都有128GB容量版本,在触控屏配置上也有蓝宝石和大猩猩玻璃两种版本提供。而根据河南省商务厅厅长焦锦淼的说法,为应对iPhone 6的上市,富士康河南省内各个招工点已开始招人,计划再招10万人。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行