您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

iPhone6谍照曝光 对比5S差异非常大

2014年06月12日 10:42:20 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:    5月13日,法国Nowhereelse.fr网站近期曝光了一组iPhone6谍照,并将其与iPhone5S做了对比。从曝光的图片来看,iPhone6在外观设计上跟iPhone5S存在很大差异。     Nowhereel...

标签
谍照
曝光
 

5月13日,法国Nowhereelse.fr网站近期曝光了一组iPhone6谍照,并将其与iPhone5S做了对比。从曝光的图片来看,iPhone6在外观设计上跟iPhone5S存在很大差异。

 

Nowhereelse.fr提供的图片信息显示,iPhone 6机身长、宽、厚尺寸分别为13.8厘米、6.7厘米和0.7厘米,而iPhone5S的长、宽、厚尺寸分别为12.38厘米、5.86厘米和0.76厘米。如果这一切是真,也就意味着iPhone6仅比iPhone5S长11.5%、宽14.3%。此前,有媒体传言,iPhone6的厚度为0.6厘米,不过0.7厘米的厚度似乎可信度更高。

 

照片显示,iPhone6将配置4.7英寸显示屏。由于边框收窄,因此相比较iPhone5S,iPhone6屏幕尺寸看起来并没有太大变化。

 

此外,iPhone6电源键的位置将改在机身顶部右侧,这与此前媒体的传闻一致,这样设计的目的是方便用户在大尺寸iPhone上单手操作。音量控制键将由iPhone5S中的圆形改为长条形。另一个“亮点”就是iPhone6整体机身外框变得更加圆滑。

 

iPhone 6其他传闻汇总

 
 


根据此前媒体传闻,iPhone6将配置蓝宝石玻璃显示屏,搭载苹果新款A8处理器(+本站微信networkworldweixin),拥有1GB RAM,配Touch ID指纹传感器,摄像头采用光学防抖技术。此外,这款设备还将运行iOS8系统,并增加多款新应用软件,比如Healthbook、TextEdit和升级版苹果地图。(kirk)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20140513/n399487616.shtml report 3517  5月13日,法国Nowhereelse.fr网站近期曝光了一组iPhone6谍照,并将其与iPhone5S做了对比。从曝光的图片来看,iPhone6
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]