您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

看起来是真的了:8GB iPhone 5c包装盒曝光

2014年03月26日 13:52:34 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:紧随着苹果将要推出 8GB 版 iPhone 5c 的传闻,国外知名科技媒体 Engadget 曝光了一张相关的包装图片。我们可以通过 Engadget 提供的截图看到,8GB iPhone 5c 的型号为 A15

标签
5c
站长之家
iPhone
新iPhone
iPhone5C

摘要:紧随着苹果将要推出 8GB 版 iPhone 5c 的传闻,国外知名科技媒体 Engadget 曝光了一张相关的包装图片。我们可以通过 Engadget 提供的截图看到,8GB iPhone 5c 的型号为 A1507,系列号为 MG902。而且我们也想看到了熟悉的“加州设计,中国制造”等字样。

iPhone iPhone5C 新iPhone 5c

最新曝光 8GB iPhone 5c 消息的来源是一份德国运营商 O2 的内部文件。根据威锋网截至目前所获得的信息,8GB 版 iPhone 5c 并非是一款“全球性”的产品,苹果只会在一部分地区推出。据了解,8GB iPhone 5c 将主要是运营商与苹果推出的合约版本,很可能不会推无锁版。

苹果这段时间一直在为 iPhone 5c 打广告。除了在各大城市设置巨大的平面广告牌之外,苹果还在 Tumblr、《纽约时报》、雅虎首页等地方发布了 iPhone 5c 的动画广告。再加上这一次 8GB 版本的推出,iPhone 5c 在下一季度的销量情况应该会有所上升。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]