您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

苹果最快本周推8GB版iPhone 5c 售价约4372元

2014年03月26日 13:52:31 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:苹果最快本周推8GB版iPhone 5c 8GB版iPhone 5c约合人民币4372元 不在全球发售 【TechWeb 报道】3月18日消息,据Engadget报道,德国运营商o2的一封内部邮件显示,苹果将在本周推出款8GB版iPhone5c,售价509欧元(约合人民币...

标签
苹果
站长之家
苹果新手机
iphone
iphone5c

苹果 iphone5c iphone 苹果新手机

苹果最快本周推8GB版iphone 5c

苹果 iphone5c iphone 苹果新手机

8GB版iPhone 5c约合人民币4372元 不在全球发售

【TechWeb 报道】3月18日消息,据Engadget报道,德国运营商o2的一封内部邮件显示,苹果将在本周推出款8GB版iphone5c,售价509欧元(约合人民币4372.8元)

与此同时,德国科技博客stadt-bremerhaven.de周一也公布了一则消息,称苹果最快在本周会推出一款8GB版iPhone5c。邮件显示,新款8GB版iPhone 5c的售价将为509欧元。

此前,苹果16GB版iPhone 5c零售价为569欧元(约合人民币4888.3元),这意味着8GB版5c比16GB版便宜60欧元。

据Engadget曝光的一张相关外包装图可以看出,8GB版iPhone 5c的型号为A1507。

Engadget报道认为,8GB版iPhone 5c并非是在全球范围内发售,苹果将只在一部分国家和地区推出。并称8GB iPhone 5c主要是面向合约机,很可能不会推无锁版。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]