您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

特别好用!iPhone 5S给力小功能发现了吗

2014年03月26日 13:52:05 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:iOS 7.1给iPhone 5S带来了“痛苦”,当然也给它带来了给力的小功能。 上周苹果发布了iOS 7.1的正式版,其重点照顾的对象是iPhone 5S,首先是改进了Touch ID指纹识别能力,相比之前识别速度更快更准确了。 此外,新系统带来的...

标签
站长之家
iPhone5S
iPhone手机
iPhone5s功能

iOS 7.1给iPhone 5S带来了“痛苦”,当然也给它带来了给力的小功能。

上周苹果发布了iOS 7.1的正式版,其重点照顾的对象是iPhone 5S,首先是改进了Touch ID指纹识别能力,相比之前识别速度更快更准确了。

此外,新系统带来的另外一个小功能就是5S的相机能自动启用HDR功能,从目前果粉反馈的结果来看,这项照顾还是非常实用和好用

具体开启/关闭方法非常简单,启动iPhone 5S的相机应用,然后点击屏幕正上方的区域,其显示为HDR Off或者On,默认是自动开启的。

相关阅读:

iPhone 5S被iOS 7.1坑死了!附解决办法

iPhone手机 iPhone5s功能 iPhone5S

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]