您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

越狱大神称:努力攻破 iOS7系统越狱有望

2013年09月18日 14:44:12 | 作者:佚名 | 来源:中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:苹果发布了最新的iPhone5s和iPhone5c,两款手机都搭载最新的iOS7系统,信心很多对这两款手机感兴趣的朋友也同时关心iOS7是否能够越狱的问题。

标签
越狱
苹果
iOS7
iPhone5s
iPhone5c

苹果发布了最新的iPhone5siPhone5c,两款手机都搭载最新的iOS7系统,信心很多对这两款手机感兴趣的朋友也同时关心iOS7是否能够越狱的问题。遗憾的是,目前答案是“不能”,不过越狱大神们正在努力攻破当中,刚有一名越狱大神Pod2g在Twitter中发言称“对iOS7的越狱越来越有信心了”。

Pod2g:越来越有信心 iOS7系统越狱有望

iOS7系统越狱有望(图片引自macx)

Pod2g:越来越有信心 iOS7系统越狱有望

iOS7系统越狱有望(图片引自macx)

Pod2g的话足以证明他和他的越狱团队正在努力对iOS7的越狱开发当中。Pod2g和其“队友”MuscleNerd、planetbeing、pimskeks(几名越狱大咖)均属于evaders中的成员,他们曾负责iOS6的越狱研发,拥有超过2千万用户。不过虽然信心满满,但是也并不意味着iOS7的越狱马上便会到来,Pod2g也并未给出明确的时间,并称不一定会很快,所以想要尝试iOS7越狱的用户还是不得不再等待一段时间。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]