您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

林志颖微博晒iPhone5c真机 网友大喊“失望”

2013年08月26日 16:47:18 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:8月16日消息,“難道這是傳說中的iphone5c?”昨晚19点48分,林志颖昨晚得意地晒出疑似iphone5c的真机图,引发大量微博网友的围观,12个小时之后的微博评论已达2万多条,转发量更是超过4万条。

标签
苹果
林志颖
林志颖微博
iPhone5c
8月16日消息,“難道這是傳說中的iPhone5c?”昨晚19点48分,林志颖昨晚得意地晒出疑似iphone5c的真机图,引发大量微博网友的围观,12个小时之后的微博评论已达2万多条,转发量更是超过4万条。然而,“预言帝”人气爆棚的同时,也有不少网友露出“失望”的神色,对苹果即将推出的这一廉价机给出了“山寨”、“好丑”等评论。

1

事实上,早在去年iPhone5发布之前,率先爆出iPhone5样机的林志颖就火了一把,甚至被网友吐槽是发布假消息,只为炒作,也因此身陷“iphone5山寨门” 。

“今天证实iPhone 5的确变得更长,并采用与iPad相同的铝合金材质,同时也采用4寸荧幕,厚度更薄。”当时这一信息发出后立刻有网友指出林志颖拿着的其实是模型,也有网友指出林志颖在更早之前也在微博卖萌展示“iPad mini”。或许,爆红且一系列指责的背后是网友对更多苹果新品的殷切期待。而对于脚步越来越近的iPhone5c,果真会大大降低果粉们的用户体验吗?

2

iPhone5c,作为一款苹果下阶段产品线中的相对低端产品,传闻谍照早已满天飞,但并未有属实的官方消息公开发布。

据传(+本站微信networkworldweixin), 苹果将会在9月发布新的iPhone5S和iPhone5C,后者采用塑料外壳外,本身的材料厚度为0.4到0.6毫米,而iPhone的厚度大约为9毫米,长度为120毫米,宽度为62到65毫米。亦即,廉价版iPhone会比iPhone 4和4S更长更宽一些。

另,iPhone5C除了外观和硬件稍逊之外,其功能相对于高端的iPhone5S等应该也会有所割舍,亦有分析师预测。由于制造成本限制,iPhoen5C很有可能不具有Siri功能。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]