您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

向日葵总监回应:已实现控制小米、三星等手机

2015年03月10日 13:56:03 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:近日,各大媒体都在关注“手机控制手机”的功能,据说能使用APP完全操控另外一台手机,其中包括小米手机、三星手机,华为手机等。这意味着打通了IOS与Android“绝交”的历史,实现2个操作系统设备的“联姻”,实现苹果手机可以...

标签
三星
小米
向日葵
远程控制

近日,各大媒体都在关注“手机控制手机”的功能,据说能使用APP完全操控另外一台手机,其中包括小米手机、三星手机,华为手机等。这意味着打通了IOS与Android“绝交”的历史,实现2个操作系统设备的“联姻”,实现苹果手机可以远程操控小米手机。

笔者看到某IT门户网站还专门针对此话题展开讨论。据悉,目前市面上的远程控制软件,绝大多数只能实现电脑控制电脑、手机控制电脑。如果手机控制手机能正式上市,无疑是远程控制史上跨出的一大步,也是手机史上的一个重大飞跃。

针对文中提到的向日葵软件,笔者打开该软件官网,进一步得到证实。该网站在3月8日以漫画形式正式打出了手机控制手机的概念。笔者根据漫画的提示关注微信,发现也已经有报名申请内测的接口。

随后(+微信关注网络世界),笔者电话联系到向日葵产品负责人张总监,她表示:“向日葵已实现控制小米、三星等手机功能,但目前处于内测阶段,只开放1000个内测名额,仅提供微信申请渠道。”

张总监还透露,此次最先推出的是安卓被控端,可实现任何系统的手机远程控制安卓系统手机。此功能或许不仅仅局限于手机,是否只要支持安卓系统的智能设备都可以被远控?有待各位玩家慢慢寻找其中乐趣。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行