您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

【快讯】苹果正式发布邀请函将9月9日召开新品发布会

2014年10月30日 14:51:42 | 作者:佚名 | 来源:51CTO | 查看本文手机版

摘要:8月29日消息,苹果公司终于向外界发出了发布会邀请函,宣布将于太平洋时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点)在美国加利福尼亚库伯提诺市弗林特剧院(Flint Center in Cupertino, California)召开新闻发布会。

标签
6
iphone

国外macrumors网站8月29日消息,苹果公司终于向外界发出了发布会邀请函,宣布将于太平洋时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点)在美国加利福尼亚库伯提诺市弗林特剧院(Flint Center in Cupertino, California)召开新闻发布会。

千呼万唤之后,苹果终于向媒体发出了新闻邀请函,如上图“wish we could say more”而这个奇妙的双关语—“我们不能说的太多”“我们希望说更多”被外媒解读为苹果语音助手Siri,似乎在暗示此次发布会的一大主题的智能语音系统。

新一代iphone将有4.7英寸、5.5英寸两个版本,且两个版本都将搭载苹果最新A8处理器。除此之外,苹果也极有可能在本次发布会上推出自家首款可穿戴智能设备iWatch,并宣布智能家居平台HomeKit及iOS 8操作系统更新的最新动向。

苹果放弃了此前位于旧金山的Yerba Buena作为其秋季发布会的场地,却 选择弗林特剧院,而这里恰恰是是乔布斯30年前发布Macintosh即Mac电脑的原型机的地方。重回乔帮主推出Mac电脑的“旧地”,这是否也暗示着苹果要重振旗鼓“大干一场”呢 的地方。

最终悬念将在北京时间9月10日凌晨1点最终揭晓。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]