您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

5个关于Android L的有趣事实

2014年07月25日 13:35:20 | 作者:Patrick | 来源:腾讯科技

摘要:谷歌在一个月前的I/O大会上正式发布了新一代 Android 系统 Android L。尽管正式版 Android L 目前尚未发布,不过开发者预览版 Android L 已经向人们清楚地展示出了新版 Android 系统究竟是什么样子。

标签
Android L

4、Android L 是继 Android 4.0 之后首次外观设计大改

在 Android 4.0 三年前亮相之后,在后续的 4.1-4.4 中 Android 的外观界面的改动并不大,而 Android 用户们也早已对一个拥有全新外观的 Android 系统望眼欲穿了。

5、Android L 是首个完全采用 64 位 ART 的 Android 系统

虽然此前的 Android 系统中也包含有 ART 模式,不过 Android L 中谷歌才首次放弃了 32 位 Dalvik 并完全采用 64 位 ART 模式。

苹果在 iPhone 5s 上使用 64 位 A7 处理器可谓对手机行业产生了重大的影响。而随着处理器厂商相继推出 64 位移动处理器,64 位的 Android 手机将会越来越多,而且能够在 Android L 上实现更强的性能。

此外,由于 Android L 正式版在今年秋季才会正式发布,而三星等 OEM 厂商很可能会利用发布之前的几个月的时间来为自家的机型适配 Android L,这也意味着 Galaxy S5 等旗舰机型能够在更短的时间内获得 Android L 升级。

1 2
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行