您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

Android图形革命?NVIDIA发布K1处理器

2014年06月09日 22:05:12 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:Android图形革命?NVIDIA发布K1处理器 今天离展会正式开始还有一天的时间,NVIDIA就率先发布了他们最新的处理器产品tegra K1 ,这款产品与前代产品最大的不同就是他将NVIDIA在PC平台上大量使用的开普勒构架(Kelper)核心完美的...

标签
手机
K1
手机中心
NVIDIA
CES2014
CES 2014
新闻Android图形革命?NVIDIA发布K1处理器

【CNW.com.cn资讯】2014年美国CES消费电子展于2014年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站特派记者从展会现场发回报道。

今天离展会正式开始还有一天的时间,NVIDIA就率先发布了他们最新的处理器产品tegra K1。这款产品与前代产品最大的不同就是他将NVIDIA在PC平台上大量使用的开普勒构架(Kelper)核心完美的移植到了移动平台上。

NVIDIA K1现场图形性能演示视频

在看过了这些技术演示之后 ,我们完全可以相信 在短期内就会有很多在PC上比较经典的游戏大作 可以被移植到基于NVIDIA K1处理器的Android平台设备上。对于广大玩家来说,这确实是非常值得期待的一件事情。

【CNW.com.cn资讯】

Android图形革命?NVIDIA发布K1处理器

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]