您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

全部支持4G 中兴全系产品亮相移动展

2014年06月09日 22:01:06 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:全部支持4G 中兴全系产品亮相移动展 【CBSi中国 PChome现场报道】由中国移动集团有限公司主办、中国移动广东公司承办的中国移动全球合作伙伴大会将于17-19日在广州琶洲广交会保利展馆举行。本次大会汇聚了超过5000位全球终端产...

标签
4G
手机
中兴
手机中心
中国移动全球合作伙伴大会
新闻全部支持4G 中兴全系产品亮相移动展

【CNW.com.cn资讯】由中国移动集团有限公司主办、中国移动广东公司承办的中国移动全球合作伙伴大会将于17-19日在广州琶洲广交会保利展馆举行。本次大会汇聚了超过5000位全球终端产业链企业代表、应用开发者及企业代表和移动互联网产业链企业代表参加,PChome电脑之家派出专业记者团从中国国际信息通信展览会现场发回报道。

全部支持4G 中兴全系产品亮相移动展

中国移动全球合作伙伴大会 ZTE中兴展台

在本次展会上中兴作为国内通信领域的领军品牌展出了众多产品,所有产品都已经支持中国移动4G-LTE网络,而且都是之前发布的机型的升级版,所以有很多熟悉的面孔。下面我们来看看展台的情况。

全部支持4G 中兴全系产品亮相移动展

展台工作人员以及产品

全部支持4G 中兴全系产品亮相移动展

中兴Q801T

全部支持4G 中兴全系产品亮相移动展

中兴Grand Memo LTE版

中兴Grand Memo是中兴于今年MWC2013上发布的旗舰机型,而此次展出的是其4G版本中兴Grand Memo LTE。中兴Grand Memo LTE拥有电信和移动两个不同的版本,其中电信款支持LTE FDD/CDMA2000 1X、EVDO/WCDMA/GSM数种制式,而移动款则支持TD-LTE网络。

全部支持4G 中兴全系产品亮相移动展

时尚配件展示区

移动版中兴Grand Memo LTE采用Tegra3四核处理器,主频达到1.5GHz,同时配备了2GB RAM和32GB EMMC,最大可支持64GB扩展存储。搭载3200mAh容量电池,整机续航的表现应该是十分不错的。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]