您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

神机HTC HD2成功运行Android 4.4系统

2014年06月09日 21:59:39 | 作者:佚名 | 来源:pchome电脑之家 | 查看本文手机版

摘要:神机HTC HD2成功运行Android 4.4系统 HTC HD2可以说是智能手机产品中的传奇角色,自2009年诞生以来,这款搭载Windows Mobile 6.5操作系统手机被各路刷机大神灌入了Android

标签
刷机
手机
HD2
HTC
手机中心
KitKat
HTC HD2
Android
Android 4.4
新闻神机HTC HD2成功运行Android 4.4系统

HTC HD2可以说是智能手机产品中的传奇角色,自2009年诞生以来,这款搭载Windows Mobile 6.5操作系统手机被各路刷机大神灌入了Android、Windows Phone、Ubuntu和Linux,甚至是苹果的iOS系统也能运行在这款设备之上。近日有国外手机达人将谷歌最新的Android 4.4 KitKat系统刷入了HTC HD2之中,并能成功开机运行,不过Wi-FI和数据连接等功能还无法使用。

神机HTC HD2成功运行Android 4.4系统

HTC HD2刷入Android 4.4

成功刷上Android 4.4系统的这款美版HTC HD2采用高通Scorpion 1GHz 单核处理器,拥有576mb的内存空间。谷歌曾标识Android 4.4 KitKat系统可在最低512mb内存配置的手机上运行,也许以后你手上的老款Android设备也有可能被“吃上”第三方的KitKar Rom哦。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]