您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

三星Galaxy Note 4可能采用虹膜识别技术

2014年05月28日 16:19:13 | 作者:佚名 | 来源:太平洋电脑 | 查看本文手机版

摘要:5月27日消息,三星将在八月份举行三星Unpacked Event”的发布会,展示三星Galaxy Note 4。而近日又有一位知情人士透露,三星正在Galaxy Note 4上测试一些新的功能,以及Galaxy S5的Android 4.4.3测试。

标签
4虹膜
note
三星Galaxy

5月27日消息,三星将在八月份举行三星Unpacked Event”的发布会,展示三星Galaxy note 4。而近日又有一位知情人士透露,三星正在Galaxy Note 4上测试一些新的功能,以及Galaxy S5的Android 4.4.3测试。

虹膜

三星电子无线事业部开发室的高级主管李仁钟(音译)在中国香港香格里拉酒店举办的三星投资者论坛上表示,三星高端智能机将搭载虹膜识别技术,这个高端机型可能指的就是三星Galaxy Note 4。所谓的虹膜识别技术,实际上就是扫描视网膜来解锁手机。这意味着用户只要用摄像头扫描一下自己的虹膜,便可以快速的解锁手机。

三星

另外有消息称,三星Galaxy Note 4可能加入和Galaxy S5一样的指纹识别以及三防功能,还将会继续使用5.7英寸屏幕,分辨率提升到2K级别,并且配备了三面YOUM柔性屏幕,搭载了晓龙805处理器,3GB内存,后置1600万的光学防抖摄像头。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]