您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

传HTC One Mini智能手机8月推出

2013年06月13日 09:35:46 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:  【CNW.com.cn资讯】北京时间6月11日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,HTC最快将在今年8月推出HTC One Mini智能手机。   美国科技博客Engadget上周也曾报道称, HTC One Mini最快将在8月份上市,零售价为400欧元(约...

标签
手机
mini

【CNW.com.cn资讯】北京时间6月11日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,HTC最快将在今年8月推出HTC One mini智能手机

美国科技博客Engadget上周也曾报道称, HTC One Mini最快将在8月份上市,零售价为400欧元(约3228元人民币)。

据悉,HTC One Mini完全采用了HTC One的设计风格,只是屏幕尺寸缩小至4.3英寸、分辨率也仅为720p。HTC One Mini将搭载双核处理器,RAM为2G,存储空间为16G,后置400万像素的UltraPixel摄像头。

对于上述传闻,HTC发言人拒绝作出评论。此外,HTC今天宣布,任命黄文采(Lorain Wong)为公司全球公关主管,负责媒体与分析师关系经营等工作。(Joker)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]